Туры по россии из спб
Туры по россии из спб
Что заставляет Россию делать туры по россии из спб? Ну, просто представьте, что вы можете увидеть шумную Москву, художественный Санкт-Петербург, историческую Казань и любую десятку других экзотических мест на пути в Россию как далеко от обширной Сибири, так и целинных земель Дальнего Востока России. Самые полные туры в Россию можно найти в одном месте. Правильно, ваш лучший источник для российского тура - это компания, которая знает страну ... нас! С таким большим количеством естественных и искусственных чудес, чтобы видеть и углублять местные знания, любой из наших российских туров будет вашим путешествием один раз в жизни!

В рамках оформления российской визы все заявители, подающие заявки в Великобританию, должны предстать лично в нашем лондонском офисе, чтобы их отпечатки пальцев были сделаны в цифровом виде. Назначение не требуется. Отпечатки пальцев и личные приложения не требуются для детей в возрасте до 12 лет.

проверка образца российской визы
Для вашего удобства мы:

Оформить заявку на визу в России
Выдать всю документацию, требуемую посольством России
Предварительно проверьте форму заявки и подтверждающие документы, чтобы избежать риска каких-либо ошибок.
Возьмите биометрические данные
(предоставляется только с 9 утра до 13:00)
Сбор визы от вашего имени
Возврат доставки по вашему выбору
Получение российской визы теперь экономит время и удобство для путешественников.

Прежде чем отправиться в Россию, люди из большинства стран должны подать заявку на получение российской визы. Визы не могут быть получены на границе, поэтому вам настоятельно рекомендуется заранее подать заявку в нашем офисе в Лондоне. Если вы подаете заявку в Манчестере или Эдинбурге, воспользуйтесь нашей службой предварительной проверки.

Заявки должны быть заполнены онлайн, затем распечатаны и подписаны заявителями. Консульство России принимает решение по каждой заявке, а оплата визовых сборов не гарантирует выдачу визы.

Здесь, в Российском национальном бюро по туризму, вы можете заказать однократную или двухместную туристическую визу, действительную до 30 дней, и одно- / двухкратную деловую визу сроком до 3 месяцев или многократную деловую визу, действительную в течение 1 года.
 Рейтинг@Mail.ru